Aviso de privacidad de conformidad con la Ley de protección a los datos personales en posesión de los particulares.

6 de Junio de 2011

Luis Benjamín Gómez Muñoz. en los sucesivo "ELEBEGRAPH" con domicilio ubicado en Hermanos aldamaNo. 322 int101, Col. Obregón, C. P. 37320, León, Guanajuato, México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "Ley"). Los datos personales que Usted (en su carácter de Titular) ha proporcionado directamente o través de medios electrónicos o escritos a ELEBEGRAPH (en su carácter de Responsable), han sido recabados y serán tratados por ELEBEGRAPH bajo los principios licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo Sexto de la Ley.

ELEBEGRAPH hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para (i) realizar la verificación de conflicto de interés; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como de la adquisición de los derechos, servicios o productos relacionados con los mismos.

ELEBEGRAPH podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

ELEBEGRAPH podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transferencia de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley.

Asimismo, le informamos que los datos personales proporcionados a ELEBEGRAPH, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y contraseña que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@elebegraph.com

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por ELEBEGRAPH, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web.